من 9 حتى 11 فيفري في تونس Global Startup Weekend Women
![](https://technews.tn/wp-content/uploads/2018/02/Cover-GSWW-Tunis-Fb-1.jpg)
بيئة الابتكار عمرها لا كانت ملائمة بالرغم من هذا باعثات المشاريع من النساء ما خذاوش البلاصة الي يلزمهم ياخذوها ، وين نلقاو 30% اكهو في شمال افريقيا من النساء في ادارة الشركات و 10% بركة في الشركات المبتكرة و التكنولوجية .
Global Startup Weekend Women مبادرة دولية لتشجيع اتخاذ إجراءات تنظيمية وتكنولوجية أكثر تنوعا وشمولا وتأثيرا .
المبادرة هاذي في تونس دعمتها TunisianStartups (امال سعيدان و منيرة حمدي) وGo My Code (يحي و امين بوهلال)و (Fondation Friedrich Naumann pour la Liberté (Ralf Erbel و (O Dam Dam (Ronita Chhim و DBB (لطفي بالحاج و فارس).
بقيتة اعضاء هيئة التنطيم ناشطين في écosystème startup كيف ايمان بن عمر (Dauphine Tunis) , مريم بن معلم (Startup Haus) , وائل اليحياوي (Taylor Institute) و اميرة شنيور (Seabex) .
عن طريق Global Startup Weekend Women Tunis قررنا نخدمو على نطاق واسع باش نسلط الضوء و ندعمو النساء الي باش نكونوهم ويدربوهم مكوكونين عندهم المهارات المطلوبة باش يقدمو مشاريعهم قدام لجنة تحكيم متنوعة