حسب بيان خرجتو Access Now ,القمة السنوية حول الحقوق في العصر الرقميRightsCon باش تتعمل في تونس من نهارت 11 جوان 2019 حتى لنهارت 14 جوان 2019 .
RightsCon Tunis فرصة لمكونات المجتمع المدني،التكنولوجيين، الشركات و الشركات الناشئة و المحاميين باش يقعدو و يحكيو و يتعاونو من اجل تغيير فعلي في العالم.
نفكور انو من 2011 ، التظاهرة هاذي قاعدة تتعمل في عاصمة من العواصم كيف، سان فرانسيسكو،مانيلا،ريو دي جانيرو و مؤخرا تورونتو و برشا ومواضيع كيف :
– الذكاء الاصطناعي والمسؤولية الخوارزمية
– نزاهة الانتخابات وتآكل القيم الديمقراطية.
– هويتنا على الإنترنت: القياسات الحيوية والتعرف على الوجه – التقارب بين التكنولوجيا الناشئة: الثقة ، وحماية ومراقبة البيانات ، محليًا وإقليميًا وعالميًا. – التضليل ومستقبل الصحافة. – حماية الخصوصية: رصد ومراقبة المجتمع. – الدمج الرقمي وإمكانية الوصول. – التكنولوجيا كوسيلة للتنمية المستدامة. – تعزيز الأمن الرقمي والتشفير. – سياسة الأمن السيبراني – الصراعات والاستجابات الإنسانية في العصر الرقمي.